Aviso de Privacidad
ARBA PROPERTIES

Aviso Dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de ARBA PROPIERTIES, en adelante “ARBA”, así como cualquiera de los medios de comunicación, sitios web, aplicaciones, empresas afiliadas, filiales y subsidiarias y actividades de los mismos.

1. Responsable del tratamiento.
El Responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral ARBA PROPERTIES, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “ARBA”) con domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificaciones el ubicado en Montes Urales 425, piso 4, Colonia Lomas de Chapulteoec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, México.
Usted puede consultar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad en la página de internet: https://www._____.com__/aviso-de-privacidad.

2. Público en General
ARBA, es un conjunto de plataformas y medios, incluyendo Aplicaciones (Apps), Páginas y Dominios Web (Web), dedicada a los servicios de hospederia y esparcimiento, en todas sus formas.
ARBA forma parte de un grupo de empresas, de acceso público, a través de los cuales diversas personas, sin relación comercial, jurídica o personal con el grupo podrían exponer, o proveer información que podría tener el carácter de personal.
Toda la información que cualquier persona proporcione a ARBA, será con carácter de voluntario, y dentro de lo posible, respecto de datos sensibles, será tratada de forma reservada o anonimizada, salvo que el usuario solicite o acepte su difusión.
Los comentarios, expresiones y opiniones vertidos por articulares o terceros en medios de comunicación, redes sociales, y cualquier medio de difusión o plataforma de ARBA, son responsabilidad de la persona que los exprese, y cuya privacidad e identidad son responsabilidad del emisor.
ARBA, a petición de cualquier persona del público en general, cuando proceda podrá cancelar o rectificar los datos personales que existan o se divulguen en sus plataformas.

2.1. Datos a recabar
Sólo datos proporcionados de forma voluntaria, a traves de nuestras plataformas, la principal finalidad para la cual ARBA trata sus datos personales es para proveerle aquellos servicios derivados de cualqueir contrato de prestacion de servicio que suscriba con ARBA, así como cualqueir otro servicios que voluntariamente decida adquirir.

2.2. Tratamiento de Datos Personales
Los datos personales serán cancelados o rectificados a petición del titular. Las opiniones y comentarios son responsabilidad del emisor en todo momento.
ARBA podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de esta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

3. Usuarios, Clientes y Suscriptores.
Se considera como Cliente, Usuario o Suscriptor a todo tipo de personas que por motivo de una relación técnica, jurídica o comercial con ARBA, ya sea por la suscripción, adquisición o participación activa o tácita con los servicios proporcionados por ARBA.
3.1. Datos a Recabar
ARBA puede recabar datos personales como nombre, domicilio, datos de contacto, de pago y demás de sus Clientes, suscriptores y Usuarios, así como medios de identificación y seguimiento de usuarios o equipos personales de usuarios, con la finalidad de permitir su identificación para la provisión de los servicios o bienes que adquiera o requiera de ARBA, para la adecuada prestación de sus servicios, mejorar la experiencia del usuario en el uso de las plataformas, así como para fines de facturación, cobranza y crédito.
2.2. Tratamiento
Los datos personales, financieros y de contacto de Clientes, Usuarios y Suscriptores, se conservarán bajo reserva y con medios de protección para evitar su divulgación accidental o malintencionada, usando los medios razonables y adecuados para ello.
Toda la información que tenga ARBA en su poder, puede ser entregada o divulgada, con el carácter de confidencial a cualquier autoridad competente que la requiera mediante mandato legal válido; no se requeire autorizacion tampoco en los casos en el que se proporcione información relacionada con los servicios

ARBA puede o no notificar al titular de la información, según lo requiera el marco o situación legal en cada caso.
Los Clientes, Usuarios y Suscriptores que así lo soliciten, podrán solicitar la corrección de sus datos personales. Una vez concluida en definitiva la relación comercial y jurídica entre ARBA y el Cliente, Usuario o Suscriptor solicitante, este podrá solicitar la cancelación o corrección de sus datos personales. Previa identificación, todo Cliente o Suscriptor podrá solicitar el acceso a sus datos personales.

4. Proveedores, prestadores de servicios, Personal.
Se considera Proveedor a toda persona, empresa, asociación o agrupación de cualquier tipo que, sin formar parte de ARBA, presta servicios, vende o comercialice bienes o productos, o provee bienes y servicios a filial, subsidiaria o plataforma de ARBA.
4.1. Datos a Recabar
ARBA puede recabar de sus Proveedores, información legal, contable, fiscal, de contacto y laboral, dependiendo de la relación contractual o comercial con el Proveedor.
Los Proveedores estarán obligados notificar a ARBA de cualquier cambio en su información.
4.2. Tratamiento
ARBA conservará la información como reservada o confidencial y limitará su divulgación a la necesaria para los fines de la relación comercial con el Proveedor, fines de cobranza, facturación, laboral y otras.
Toda la información que tenga ARBA en su poder, puede ser entregada o divulgada, con el carácter de confidencial a cualquier autoridad competente que la requiera mediante mandato legal válido. ARBA puede o no notificar al titular de la información, según lo requiera el marco o situación legal en cada caso.
ARBA dará, a la información de proveedores, el tratamiento que establezcan las leyes fiscales, mercantiles y civiles.

5. Cookies y/o web beacons.
Le informamos que en nuestros sitios de internet, platafotmas y aplicaciones, podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo que nso permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad.
6. Medios de Acceso, Corrección y Cancelación de Datos Personales.
Toda persona interesada en tener acceso, rectificación, corrección o cancelación de sus datos personales, deberá enviar su solicitud a:
Correo: joropeza@ghs.com.mx
Dirección: Montes Urales 425, Piso 4,
Col. Lomas de Chapultepec,
México, D.F., C.P. 11000
México
Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley. Todas las solicitudes deberán:
• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Acreditar la identidad del titular.
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejecutará los derechos que les confiere.
• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate.

ARBA, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y /o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia, así como en nuestra pagína web: http://______.com__.


ARBA, Where memories are built.

Contact us
concierge@arbaproperties.mx

©2019 Arba Properties